По старинным французским рецептам

Dec 04, 2012 07:23

Мировая слава французской кулинарии во многом обусловлена способностью этой страны впитывать все самое лучшее из традиций других стран. Уже мало кто задумывается, откуда во Францию пришли багеты и круассаны, или кто был автором рецепта "курица и 40 зубчиков чеснока". Все чаще я с удивлением читаю про кускус, сделанный по традиционным французским ( Read more... )

традиции, мясо, берберы, говядина, паприка, перец, баранина, Франция, харисса, Тунис

Leave a comment

evil_mimi December 4 2012, 13:36:28 UTC
очень хочется!

Reply

eryv December 4 2012, 15:26:05 UTC
Надо делать!
:)

Reply

evil_mimi December 4 2012, 16:25:40 UTC
кишок не было, нет и не будет

Reply

eryv December 4 2012, 16:31:14 UTC
Да в Москве то все есть. Это мне здесь пришлось самому чистить:( Или вот к примеру - http://www.kishki.ru/ - жж-шный народ хвалит

Reply

evil_mimi December 4 2012, 17:03:06 UTC
ух! спасибо за наводку

Reply


Leave a comment

Up