Leave a comment

Comments 15

ovv327 November 26 2024, 04:10:23 UTC

Хороший рецепт.

Reply

enmsk November 26 2024, 05:51:18 UTC

Часто выручает.

Reply


luba_mont November 26 2024, 04:58:40 UTC

О, чир! Да от одного названия душа поет! А метод правильный, даже для просто хранения селедки прекрасно работает. Если многовато не соли, а кислоты, только масло и чуточку сахара.

Reply

enmsk November 26 2024, 05:50:37 UTC

Чир купила задорого, но вот оказался какой-то простой соленый вкус, совсем не такой, как ожидался..

Reply

luba_mont November 26 2024, 14:45:02 UTC

Как жалко. Но ты его спасла

У нас и в помине нет всех тех енисейских рыб, от которых в памяти остались лишь названия: чир, муксун, нельма. Еще недавно сиги продавались, теперь не вижу. Или мало по магазинам хожу

Reply

enmsk November 26 2024, 14:46:46 UTC

Мы в Красноярске по невеселым делам были, прихватили с собрй.

Reply


nadyamih November 26 2024, 07:10:39 UTC

Хороший метод украсить и разнообразить рыбу. Добавляю тоже кориандр обязательно, гвоздичку и душистый перец.

Reply

enmsk November 26 2024, 11:08:42 UTC

Согласна и с гвоздичкой тоже)

Reply


lgabriel November 26 2024, 16:05:52 UTC

Про толченый лавр не подумала, обычно просто лист/другой кидаю. Но да, отличный способ :)

Reply

enmsk November 26 2024, 16:17:38 UTC

Не помню уже откуда, у меня баночка толченого листа, отличная специя, не тускнеет с годами))

Reply

lgabriel November 26 2024, 16:20:27 UTC

Мне подруга привезла лист с ее собственного дерева, гораздо душистее, чем покупной. Жаль, заканчивается.

Reply

enmsk November 26 2024, 16:22:34 UTC

Ооо, с дерева можно много насушить)), совершенно необходимая приправа для меня.

Reply


7chocolat November 29 2024, 10:07:35 UTC

Чудесный бутер!

Reply


Leave a comment

Up