О, чир! Да от одного названия душа поет! А метод правильный, даже для просто хранения селедки прекрасно работает. Если многовато не соли, а кислоты, только масло и чуточку сахара.
У нас и в помине нет всех тех енисейских рыб, от которых в памяти остались лишь названия: чир, муксун, нельма. Еще недавно сиги продавались, теперь не вижу. Или мало по магазинам хожу
О, чир! Да от одного названия душа поет! А метод правильный, даже для просто хранения селедки прекрасно работает. Если многовато не соли, а кислоты, только масло и чуточку сахара.
Reply
Чир купила задорого, но вот оказался какой-то простой соленый вкус, совсем не такой, как ожидался..
Reply
Как жалко. Но ты его спасла
У нас и в помине нет всех тех енисейских рыб, от которых в памяти остались лишь названия: чир, муксун, нельма. Еще недавно сиги продавались, теперь не вижу. Или мало по магазинам хожу
Reply
Мы в Красноярске по невеселым делам были, прихватили с собрй.
Reply
Соболезную
Reply
Спасибо
Reply
Leave a comment