Сделав
кето "Оливье" не на НГ, а перед праздником, я решила не останавливаться на достигнутом и сделала очень необычную версию "Селедки под шубой" в стиле не только кето (всего 10 г вареной свеклы на порцию и больше никаких корнеплодов!), но еще и fusion в смысле "смешение гастрономических подходов из разных уголков мира для создания чего-то нового
(
Read more... )
Comments 8
Я прошу прощения, но у Вас, кажется, почти все рецепты так или иначе с ограничениями (много безглютеновых, помнится). Это по здоровью или по предпочтениям?
Reply
По здоровью, причем и у меня, и у мужа
Reply
Понятно. Будьте здоровы! С наступающим!
Идею про рисовую бумагу я думаю попробовать как-нибудь.
Reply
Спасибо! И вам здоровья и с наступающим!
Интересные идеи - они же при любом типе питания могут интересны :)
Reply
Смотрю как ты готовишь и радуюсь, что кто-то так вот умеет и любит 🌹🔥
Reply
Reply
ты какой-то молекулярный Эскофье!
Reply
Leave a comment