Морковный пирог по рецепту Чадейки
chadeyka с 2010 года я пекла огромное количество раз. В определенный момент 50 г муки, что входили в рецепт, я заменила на универсальную б/г смесь, выходит ровно то же самое. Чаще всего я украшала пирог сверху марципаном и марципановыми
морковками, а бока обсыпала орешками, был вариант пирога,
полностью укутанного
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Я впервые пробовала морковный пирог в немецких булочных, а уже потом испекла сама. Результат отличный всегда! Меня это до сих пор поражает. Как морковь так замечательно подходит в пирог?!
Reply
Reply
Агзамов бы восхитился разрезом😊пожалуй сделаю тоже сегодня🤔
Reply
Я не знала, кто такой Агзамов, но пошла и выяснила :) Спасибо! Пирог правда отличный, не зря я его уже 14 лет пеку.
Reply
Reply
Leave a comment