Начинаю серию записей о том, как я тестировала "Термомикс ТМ6" и что я приготовила. Самым моим первым блюдом стал суп-пюре из батата. Эльвира предложила, чтобы я заранее установила себе приложение Cookidoo, зарегистрировалась там и выбрала рецепт, который мы бы вместе могли бы приготовить, а Эльвира бы мне сразу всё показала. Так я и поступила.
(
Read more... )
Comments 12
Какая красота!
Reply
Может узнаешь потом, как получать вес продукта.
Вообще, крутяг, как придумано все!
Для меня это прям космос
Reply
Бататы теперь только в барских домах будут. Народу жёлуди собирать придётся.
Reply
Можно заменить на картошку, тоже будет норм
Reply
Картошку придётся заменить на опилки. И это тоже будет норм.
Reply
Варить придется сильно дольше
Reply
Зачем из батата, если есть картошка? Ведь то же самое.
Reply
Вообще-то это даже НЕ родственники, а два совсем разных растения. И у них разные свойства, в том числе разная аллергенность. Если вам хочется, то можно и из картошки вместо батата со сливками вместо кокосового молока и в чугунке вместо термомикса. Я ж разве возражаю?
Reply
Ну а вкус? Тоже разный?
И при чём тут аллергенность? Что более аллергенно - батат или картошка? Кстати, ни разу не встречал, чтобы у кого-нибудь была аллергия на картошку.
Reply
да, вкус тоже разный. Вы пробовали батат? Аллергенность разных продуктов тоже желательно учитывать. На пасленовые очень у многих есть отрицательная реакция. Но опять же: я же никого не заставляю есть батат.
Reply
Leave a comment