Я даже сама удивлена, что после
покупки дегидратора 21 августа так долго (больше месяца!) не пробовала сушить мясо.
Лосось я один раз делала, это было очень вкусно, а мясо впервые сделала в пятницу. И что я могу сказать: я сделала два вида джерки из двух пачек куриного филе (то есть из примерно 1100 г), и это оказалось очень-очень вкусно и намного
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитно выглядит!
Reply
Reply
Не представляла, что сушеное мясо - это вкусно.
Reply
Неужели никогда не доводилось пробовать джерки или билтонг?
Reply
Reply
Нет. Джерки очень распространены в англоговорящих странах, билтонг - это Южная Африка (в Намибии его тоже было очень много)
Reply
Обычно это яблоки для компотов, черную рябину - она хороший цвет дает компотам, грибы губчатые для супов, опята для подлив к мясу и рыбе.
Да, еще - обязательно сладкий красный и зеленый перец полосками - как добавку в зимние овощные супы.
Еще делаем чипсы из груши -это просто деликатес, вместо конфет.
Ну, и обязательно корневую и листовую петрушку, корневой сельдерей, пастернак, укроп - тоже для супов. Вяленые помидорчик Черри.
Сухари из безглютенового хлеба для обвалки котлет.
Да, еще безе пирожные сушу и коржи-безе для тортов.
В общем - дегидратор в хозяйстве, безусловно, ценный гаджет и он дает широкие перспективы кулинарного творчества
Reply
Reply
Leave a comment