Ох уж эти итальянцы! Бриошем круассан называют! )) Во Франции бриошь-это бриошь, сдобная булочка из дрожжевого теста т.е, а круассан-это круассан.))) На фото опознаны бриошь (кругленькое), круассан (полумесяцем) и шоссон -это то, слоеное с чем-то внутри, полукруглое. Традиционные французские viennoiseries.
Тажины и кускусы я ела разнообразные (Франция -вторая Родина очень многих алжирцев и тунизийцев), и сама готовлю с удовольствием. И итальянскую кухню немножко знаю. в Милане и Риме была много раз. Могу накидать рецептов французской кухни,я очень люблю ее и готовлю много. Только у меня, к сожалению, своих фото этих блюд нет. Если можно подпихнуть к рецепту чужую картинку из тырнета, сделаю.)
Такого понятия как "канадская кухня" официально нет. Единственное национальное блюдо, которое навскидку можно вспомнить - путин. Ну еще кленовый сироп и айсвайн.
Зато в Торонто можно найти блюда практически любой национальной кухни. Я тут пристрастился к суши, с удовольствием обедаю в китайских, индийских, тайских, разных средиземноморских рсторанах. Недавно нашел в даунтауне место, где варят очень хороший борщ. А сколько еще такого, что не успел попробовать...
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу накидать рецептов французской кухни,я очень люблю ее и готовлю много. Только у меня, к сожалению, своих фото этих блюд нет. Если можно подпихнуть к рецепту чужую картинку из тырнета, сделаю.)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
судя по фото, дело было летом... красота..
Reply
Reply
Reply
Зато в Торонто можно найти блюда практически любой национальной кухни. Я тут пристрастился к суши, с удовольствием обедаю в китайских, индийских, тайских, разных средиземноморских рсторанах. Недавно нашел в даунтауне место, где варят очень хороший борщ.
А сколько еще такого, что не успел попробовать...
Reply
Leave a comment