Nov 07, 2013 13:39
А кто-нить умеет печь несладкие маффины или киши без стандартного стакана муки в них?
Так, чтоб по минимуму или совсем без?
А какие киши или маффины (я не очень понимаю, есть ли меж ними разница, кроме формы запекания) в ваших странах самые популярные, расскажите?
едобное,
# диета и рецепты,
хачу харчо поближе к кухне
Leave a comment
Comments 94
Блюберри маффины у нас самые популярные, они же самые вкусные:) С черникой то есть.
Reply
Мне б несладкие чтоб.
Reply
Reply
Я совсем не ем овощей, тушеных или печеных.
Хочу вот научиться, мож, хоть так...
Reply
Мафин это просто кекс аля сладкий хлеб.
То есть совсем разные вещи.
Но эот все что я могу об этом сказать :(
Reply
То есть, в маффинах ее еще больше, муки той. Ясно. Печально.
Reply
Маффин это просто торт.
Киш можно делать вообще без муки, но тогда, ИМХО, он все же будет омлетом.
Reply
Похудеешь тут с вами.
Reply
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Crustless-Quiche-241749
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Crustless-Mini-Quiches-366969
еще очень часто киш-без-теста скрывается под именем "фриттата" / frittata.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже даже брокколи малипусенькую первый раз в жизни купила на рынке, и порею.
Reply
как маффины я делаю - много овощей, реально - много, чтоб сэкономить калории - запекаю под грилем, режу, взбиваю сливки с яйцом, туда немного муки, можно еще на всю семью 1 картошку в пюре (получается реально мало вредного), смешать ее со сливками и яйцами, размешать, по формочкам и выпекать.
но я тебе точно говорю- овощные маффины - не диетично) диетично или запекать в духовке или на гриле.
я маффины несладкие делаю нередко, зимой к супу, но по штуке буквально, потому что там сливки и все такое.
Reply
Сливки ж есть не очень жирные, 10 %, я их беру на лазанью. Ну, ясен пень, что тож недиетично, но не 33 же процента.
Я их вообще никогда не делала, маффины эти и киши.
Reply
Reply
Reply
А я даже эти штуки пеку без всего. Овощи на терке, специи, яйцо и в силиконувую форму в духовку. Овсянку порой кладу чуть чуть
Reply
Reply
Leave a comment