Nov 07, 2013 13:39
А кто-нить умеет печь несладкие маффины или киши без стандартного стакана муки в них?
Так, чтоб по минимуму или совсем без?
А какие киши или маффины (я не очень понимаю, есть ли меж ними разница, кроме формы запекания) в ваших странах самые популярные, расскажите?
едобное,
# диета и рецепты,
хачу харчо поближе к кухне
Leave a comment
Блюберри маффины у нас самые популярные, они же самые вкусные:) С черникой то есть.
Reply
Мне б несладкие чтоб.
Reply
Reply
Я совсем не ем овощей, тушеных или печеных.
Хочу вот научиться, мож, хоть так...
Reply
А если цель стоит есть овощи, то тогда надо искать "как спрятать овощи в еде от детей".
Reply
Спасибо, попробую.
Reply
Всё. Ну там дальше соль-перец.
Reply
Reply
Reply
Или вареные в тяжелых салатах, оливье-винегрет-шуба.
Или картошка.
То есть, всякие кабачки-бататы-фасоли для меня невкусно, потому что мама не прятала их в еду, чтобы я смогла привыкнуть к ним.
Поэтому, начинать надо постепенно, ибо девочка я уже большая, но к овощам непривычная.
Я не смогу сейчас съесть такие овощи просто :-((
Reply
Я мало чего "не могу" - вот ореховый этот спред американский не могу до тошноты просто.
Reply
Что это, ореховый спред? Паста эта арахисовая ваша?
Reply
Reply
Reply
а антипасти у тебя не идут? это у нас тоже неплохо вполне.
овощные мафиины совсем не диетические, просто чтоб ты знала)
Reply
Мужики понимают только картошку и свежие салаты.
Иииизредка муж соглашается на тушеную капусту (я сама ее терпеть не могу, хотя тушу вкусно, по отзывам).
Мелочь ест борщ (ну, то, что я ему даю под этим названием).
Reply
Leave a comment