Nov 07, 2013 13:39
А кто-нить умеет печь несладкие маффины или киши без стандартного стакана муки в них?
Так, чтоб по минимуму или совсем без?
А какие киши или маффины (я не очень понимаю, есть ли меж ними разница, кроме формы запекания) в ваших странах самые популярные, расскажите?
едобное,
# диета и рецепты,
хачу харчо поближе к кухне
Leave a comment
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне бы без мяса чего-нито.
Reply
Reply
В смысле, крахмалом? Или дробленой, для мамалыги?
Я ни то, ни другое не готовила ни разу. Да и ем нечасто.
Reply
Reply
Reply
Рецепт запеканки из цветной капусты вообще без муки нужен?
Reply
Я пока так и не решилась ни на киш, ни на маффины, но хочу решиться.
Спасибо :-))
Reply
Leave a comment