Пожрабельное - дразнильное. про рыбку.

Sep 26, 2013 16:57

У нас сегодня рыночный день - вот я на рынок и забрела - полакомиться нашей малосольной селедочкой. Вы, может быть, не знаете, как ее надо есть ( Read more... )

# флэшмоб, едобное, netherlands, кого змия воспоминаний, мой вербальный эксгибиционизм

Leave a comment

Comments 56

snopova September 26 2013, 17:42:31 UTC
Ну харинг ваш голландский вне конкуренции)

А ещё вся еда в Японии - вот где пир для тех, кто любит морепродукты.

Немецкие полуметровые колбаски люблю, на огне которые жарят.

Из бабушкиного (никак не соберусь сделать) - это большие пельмени с начинкой из вареного мяса. И делать-то ерунда. Тесто - мука и вода, без яйца. Начинка - вареное мясо проворачивается в мясорубке и обжаривается в сливочном масле с луком. Лепятся большие пельмени. Не замораживаются, варятся в том же бульоне, где мясо варилось. Это ммммммммммм... А. И пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой.

Reply

nadjavandelft September 26 2013, 18:42:46 UTC
Слушай. но вот такое - чтоб с каким-то местом, воспоминанием было связано. чтоб один раз было - и на всю жизнь запомнилось?

Reply

snopova September 26 2013, 19:13:24 UTC
трудно сказать. Собственно, то, что я перечислила - это только связанные с местом. В других местах уже всё не то.

Reply


zuzlishka September 26 2013, 19:33:45 UTC
Вяленая дыня на ташкентском базаре и краденый тутовник

Reply


elmelae September 26 2013, 20:01:35 UTC
Вареная кукуруза в Крыму, тоже к поезду подносили...

Reply

nataly0501 September 26 2013, 20:36:18 UTC
Да да да !!!!!!

Reply


Leave a comment

Up