У нас сегодня рыночный день - вот я на рынок и забрела - полакомиться нашей малосольной селедочкой. Вы, может быть, не знаете, как ее надо есть
( Read more... )
А ещё вся еда в Японии - вот где пир для тех, кто любит морепродукты.
Немецкие полуметровые колбаски люблю, на огне которые жарят.
Из бабушкиного (никак не соберусь сделать) - это большие пельмени с начинкой из вареного мяса. И делать-то ерунда. Тесто - мука и вода, без яйца. Начинка - вареное мясо проворачивается в мясорубке и обжаривается в сливочном масле с луком. Лепятся большие пельмени. Не замораживаются, варятся в том же бульоне, где мясо варилось. Это ммммммммммм... А. И пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой.
Comments 56
А ещё вся еда в Японии - вот где пир для тех, кто любит морепродукты.
Немецкие полуметровые колбаски люблю, на огне которые жарят.
Из бабушкиного (никак не соберусь сделать) - это большие пельмени с начинкой из вареного мяса. И делать-то ерунда. Тесто - мука и вода, без яйца. Начинка - вареное мясо проворачивается в мясорубке и обжаривается в сливочном масле с луком. Лепятся большие пельмени. Не замораживаются, варятся в том же бульоне, где мясо варилось. Это ммммммммммм... А. И пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment