У нас сегодня рыночный день - вот я на рынок и забрела - полакомиться нашей малосольной селедочкой. Вы, может быть, не знаете, как ее надо есть
( Read more... )
Тосканское каберне (ну, вроде каберне, не помню, что за сорт). Все не так, как кажется: мы стопили по Европе, и в Италии нас порядочно бухие чуваки завезли в виноградник и легли спать. Они легли, а мы пошли выбираться к дороге. Идем себе, вокруг август и виноград, для вина рановато, а с куста пожрать - не оторваться.
Пробовали - не то:) мы живем в часе от долины Напы, лучшее калифорнийское вино, ездили в виноградники - так дети жрут с лозы, а мне уже надо вести себя прилично и еще присматривать.
В Прибалтике, не помню где именно, смешно, ресторан помню, как бунгало с высокой соломенной крышей, на два-три стола всего, а ни город, ни страна не отложились. Копченый угорь. И запах дыма, они прямо там его коптили.
Еще, свежие сардины на гриле на оливковом масле с чесноком. Испания. Знаю где, но они все в этом месте скурвились и больше так не готовят. Или сардины такие больше не плавают?
Свежесваренные тихоокеанские крабы. Огромные - с тазик, там даже в обычной ноге (не клешне) есть, что поесть. И вот садимся вчетвером-впятером вокруг этого монстра - и... ммммм... (Это я в юности в труппе театра-студии на агиттеплоходе по Тихому океану ходила).
Comments 56
Reply
и ведь не повторишь!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а может - мы поменялись...
Reply
Reply
Reply
(Это я в юности в труппе театра-студии на агиттеплоходе по Тихому океану ходила).
Reply
да - и ведь не повторить...
Reply
Reply
Leave a comment