Пожрабельное - дразнильное. про рыбку.

Sep 26, 2013 16:57

У нас сегодня рыночный день - вот я на рынок и забрела - полакомиться нашей малосольной селедочкой. Вы, может быть, не знаете, как ее надо есть ( Read more... )

# флэшмоб, едобное, netherlands, кого змия воспоминаний, мой вербальный эксгибиционизм

Leave a comment

Comments 56

phyloxena September 26 2013, 15:17:08 UTC
Тосканское каберне (ну, вроде каберне, не помню, что за сорт). Все не так, как кажется: мы стопили по Европе, и в Италии нас порядочно бухие чуваки завезли в виноградник и легли спать. Они легли, а мы пошли выбираться к дороге. Идем себе, вокруг август и виноград, для вина рановато, а с куста пожрать - не оторваться.

Reply

nadjavandelft September 26 2013, 15:19:30 UTC
ааа - да, вот это да! это - такой брильянтик в шкатулку памяти. август, италия, и нежнейший виноград с чужих лоз...
и ведь не повторишь!

Reply

phyloxena September 26 2013, 15:44:01 UTC
Пробовали - не то:) мы живем в часе от долины Напы, лучшее калифорнийское вино, ездили в виноградники - так дети жрут с лозы, а мне уже надо вести себя прилично и еще присматривать.

Reply

nadjavandelft September 26 2013, 16:05:31 UTC
не то... и воздух не тот, и земля...

Reply


(The comment has been removed)

nastiamc September 26 2013, 15:27:26 UTC
Пончики еще в каком-то переходе на Горького продавали, восторг!

Reply

(The comment has been removed)

nastiamc September 26 2013, 15:30:45 UTC
Аааа, баранки такие длинненькие, как они назывались? Не круглые, а овальные и тоньше обычных.

Reply


nastiamc September 26 2013, 15:29:49 UTC
В Прибалтике, не помню где именно, смешно, ресторан помню, как бунгало с высокой соломенной крышей, на два-три стола всего, а ни город, ни страна не отложились. Копченый угорь. И запах дыма, они прямо там его коптили.

Reply

(The comment has been removed)

nastiamc September 26 2013, 15:44:03 UTC
Не помню картошки. Вообще ничего кроме угря не помню. А где это было?

Reply

(The comment has been removed)


nastiamc September 26 2013, 15:48:02 UTC
Еще, свежие сардины на гриле на оливковом масле с чесноком. Испания. Знаю где, но они все в этом месте скурвились и больше так не готовят. Или сардины такие больше не плавают?

Reply

nadjavandelft September 26 2013, 16:09:35 UTC
может и не плавают. а может - повар поменялся...
а может - мы поменялись...

Reply

nastiamc September 26 2013, 16:49:24 UTC
А может все вместе. Но нет таких селедок больше.(

Reply

nastiamc September 26 2013, 16:51:44 UTC
Сардинок то есть. Пора обедать мне, а то тяжело читать.

Reply


kizune September 26 2013, 15:52:14 UTC
Свежесваренные тихоокеанские крабы. Огромные - с тазик, там даже в обычной ноге (не клешне) есть, что поесть. И вот садимся вчетвером-впятером вокруг этого монстра - и... ммммм...
(Это я в юности в труппе театра-студии на агиттеплоходе по Тихому океану ходила).

Reply

nadjavandelft September 26 2013, 16:10:12 UTC
ух ты! вот это воспоминание!
да - и ведь не повторить...

Reply

kizune September 26 2013, 16:15:51 UTC
Увы...

Reply


Leave a comment

Up