Спасибо Марине
lacucina за прекрасный рецепт, который она недавно опубликовала вот тут
http://lacucina.livejournal.com/94439.html.
Вчера купила инжир, испекла сегодня - все съели по два куска, и, наверное, ели бы еще - но уже не лезло )))
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
А сейчас вот в салатах начала есть ))) и в пирогах!) сегодня первый раз ))) В натуральном виде пока никак!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишу слова:
руколла (любой другой зеленый салат)
инжир в идеале режешь на 4 части, но не до конца, чтоб он был раз тюльпанчик и туда сыр - козий или брю (я не для параду режу просто так и сыр сверху сыплю)
ну сыр соответственно - козий или бри
и сверху посыпать полосочками хаммона (ну или прошутто)
и полить - масло, бальзамик, соль, перец
красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
В мск его завались! И на рынках, и в универсамах, и где хочешь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment