Leave a comment

Comments 16

galya1963 October 14 2011, 18:40:09 UTC
Про хлеб не соображаю, а рассказ увлек, уволок, утащил на верхушку холма с домиками из вулканического камня...хорошо!

Reply


eliabe_l October 14 2011, 18:55:16 UTC
Галочка, спасибо, что заглянула. Я постараюсь поставить фотографии деревушки и описать рынок - там много было забавного: например, дядька, который все изумлялся, что я не будучи француженкой и не живя во Франции, могу говорить по-французски (что в Бельгии тоже говорят по-французски, он, похоже, и не подозревал).
Изумлялся и все повторял: "Странно, не правда ли?" Народ деревенский подтверждал, что да, странно как-то. Тут пришел мой муж и они совершенно поразились, что и он говорил по-французски. Но тут же стали меня убеждать, что я говорю лучше (а я говорю с сильным акцентом и, увы, совсем не так, как хотелось бы). Муж потом уговаривал меня им не верить: "это просто традиционное французское галантное отношение к женщине".

Reply


irenka2501 October 14 2011, 20:37:42 UTC
у нас были? :)
да, у них хлеб другой совсем

Reply

eliabe_l October 14 2011, 21:00:14 UTC
Я Вас не очень поняла. Где у вас? В St-Flour?
Или во Франции? Я часто бываю во Франции, я живу совсем недалеко.

Reply

irenka2501 October 14 2011, 21:04:46 UTC
в Le Mans :)
я и заинтересовалась, видя то, что Вы часто и много ездите по Франции

Reply

eliabe_l October 14 2011, 21:10:24 UTC
Ир, я уже сходила посмотрела, где Вы живете, поняла. Я часто бываю в Париже, потому что живу в Брюсселе сейчас, это совсем близко и удобное сообщение. И потому что в Париже с профессиональной точки зрения для меня много интересного. Вот и сейчас снова туда собираюсь.
Весной мы бываем на экскурсиях на севере Франции. И каждое лето обычно едем в Испанию через Францию. Едем медленно, с остановками - уходит от нескольких дней до двух недель (туда и обратно).
Но есть места - Бретань, например, где я никогда не была. Летом нам не с руки получается, а в другое время года там холодно для моего мужа (на севере тоже холодно, но зато близко и можно поехать на недолго). Очень хочется поехать.

Reply


lubany_b October 15 2011, 02:59:09 UTC
Оль, какая структура у теста изумительная!

Reply

eliabe_l October 15 2011, 07:32:35 UTC
Люба, огромное спасибо за комплимент! Мне приятно.

Reply


tatyana6930 October 15 2011, 03:23:07 UTC
Спасибо! интересный и простой рецепт. Все есть, закваска зрелая. Сегодня и поставлю тесто.

Reply

eliabe_l October 15 2011, 07:33:10 UTC
Надеюсь, что понравится.

Reply


Leave a comment

Up