Домашний сыр

May 19, 2016 11:44

Когда в доме достаточно молока, так хочется сделать из него что нибудь необычное. Начиталась я в сети про домашнее сыроварение, загорелась. Заказала в интернет-магазине все необходимые закваски. А пока закваски ехали ко мне приготовила вот такой вариант домашнего сыра


Read more... )

весна, сыр

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

eleno4ka4 May 19 2016, 12:39:19 UTC
Для того, чтобы сыр стал тугоплавким, чтоб его можно было поджарить на сковороде, и он при этом не превратился в текущее и расплавленное нечто:)

Reply


manyasha_p May 19 2016, 17:10:58 UTC
шикарный сыр вышел!

Reply

eleno4ka4 May 20 2016, 04:44:15 UTC
Спасибо Марина!

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 07:11:08 UTC
Свой сыр - это прекрасно!))

Reply

eleno4ka4 May 24 2016, 09:14:14 UTC
Да Кать, теперь вот наслаждаемся домашним сыром!

Reply


silverina1 May 20 2016, 08:12:05 UTC

Выглядит вкусно)

Reply

eleno4ka4 May 24 2016, 09:13:46 UTC
Так и есть! Вкусно)

Reply


agro_al May 20 2016, 13:05:53 UTC
идеальный)) еще и любимый - козий)

Reply

eleno4ka4 May 24 2016, 09:13:30 UTC
Спасибо большое))

Reply


Leave a comment

Up