Очень аппетитная брускетта! Я делала брускетты лишь однажды, с вялеными томатами и стручковой фасолью - гости были в восторге. Обязательно надо будет и этот рецепт попробовать, когда у нас помидоры появятся свои.
эх, жаль, у меня фотик уехал на несколько дней, а то я бы тебе в корзину принесла)) я вчера тоже делала с помидорами) как же я люблю это дело) //шепотом// пора с гренками завязывать, то брускетты, то намазки-глядишь и +3 кило)))
Гренки калорийнее, с ними завязывай. А брускеттки, они - для нас, девушек, что ни на есть придуманы. Про фотик. Вот так всегда! Как надо что принести, так вчера закончилось, съедено, и фотик тоже... уехал...
Если я не ошибаюсь, а я ведь могу и ошибаться, то брускетта- это типа бутерброт, а хлебная часть этого бутера называется чиабатта. Вот она у меня не получается. Плоская и дырки огромные( Делала по этому рецепту- http://sonja-ksu.livejournal.com/84658.html - аж 4 раза. И ни разу нормально не вышло. То есть кушать можно и даже неплохо, но эстетически и для бутеров никак не годится.
Не совсем так. Пока отвечу в двух словах, но вижу, что это хороший вопрос для отдельного поста. Итак, чиабатта - тип хлеба. Брускетта -это закуска (тип блюда), основу которой составляет хлеб, наполнитель разный. Самый лучший, оптимальный хлеб для брускетт - домашний хлеб на закваске (pagnotta casereccia). В настоящее время его не обязательно дома делают, вид хлеба так называется. Фото, как он выглядит (один из вариантов, фото взяты из Интернета) :
Comments 28
Reply
Брускетт - море! Надо всё же им уделить побольше времени в моём журнале.
Кстати, о вяленных томатах. Ты их сама делала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
//шепотом// пора с гренками завязывать, то брускетты, то намазки-глядишь и +3 кило)))
Reply
Про фотик. Вот так всегда! Как надо что принести, так вчера закончилось, съедено, и фотик тоже... уехал...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я брускетты пыталась делать, не получается(
Reply
А с брускеттами что случилось, почему не получились?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment