Leave a comment

Comments 28

vkusnoe_utro July 28 2013, 04:39:40 UTC
Очень аппетитная брускетта! Я делала брускетты лишь однажды, с вялеными томатами и стручковой фасолью - гости были в восторге. Обязательно надо будет и этот рецепт попробовать, когда у нас помидоры появятся свои.

Reply

elena_fabbrile July 28 2013, 19:59:50 UTC
Людик, пасиб!
Брускетт - море! Надо всё же им уделить побольше времени в моём журнале.
Кстати, о вяленных томатах. Ты их сама делала?

Reply

vkusnoe_utro July 29 2013, 05:52:50 UTC
Да, сама, в духовке вялила. В продаже у нас их тут не бывает.

Reply

elena_fabbrile July 29 2013, 06:24:00 UTC
Молодец!

Reply


tata2706 July 28 2013, 18:15:56 UTC
Это очень-очень вкусно, делаю также, еще с помидорками черри, с печеным перцем тож очень вкусно, шикарная закуска!

Reply

elena_fabbrile July 28 2013, 20:00:55 UTC
Согласна, Тань, брускетты - шикарная закуска!

Reply


magdacook July 28 2013, 20:37:27 UTC
эх, жаль, у меня фотик уехал на несколько дней, а то я бы тебе в корзину принесла)) я вчера тоже делала с помидорами) как же я люблю это дело)
//шепотом// пора с гренками завязывать, то брускетты, то намазки-глядишь и +3 кило)))

Reply

elena_fabbrile July 28 2013, 20:58:05 UTC
Гренки калорийнее, с ними завязывай. А брускеттки, они - для нас, девушек, что ни на есть придуманы.
Про фотик. Вот так всегда! Как надо что принести, так вчера закончилось, съедено, и фотик тоже... уехал...

Reply

magdacook July 28 2013, 20:59:07 UTC
не, это я так назвала просто) я не жарю, но СТОЛЬКО ХЛЕБА!)))

Reply

elena_fabbrile July 28 2013, 21:03:34 UTC
Ааа, подумала, что гренки - как настоящие гренки. Тоже боюсь много хлеба есть, разносит меня с хлеба, с выпечки...

Reply


littleone_2727 July 29 2013, 09:14:38 UTC
Отличный рецепт и о-о-очень аппетитные фотографии :))) Спасибо :)

Reply

elena_fabbrile July 29 2013, 17:59:04 UTC
Пожалуйста, заглядывайте ещё на огонёк!

Reply

littleone_2727 July 29 2013, 22:14:17 UTC
Обязательно буду заглядывать :) у вас очень интересный журнал :)

Reply

elena_fabbrile July 30 2013, 07:01:18 UTC
Пасиб!

Reply


tanja80 July 31 2013, 08:53:49 UTC
Вроде так просто- кусочек хлеба и помидорки, а как симпатично!

Я брускетты пыталась делать, не получается(

Reply

elena_fabbrile July 31 2013, 20:53:55 UTC
Пасиб!
А с брускеттами что случилось, почему не получились?

Reply

tanja80 July 31 2013, 21:08:28 UTC
Если я не ошибаюсь, а я ведь могу и ошибаться, то брускетта- это типа бутерброт, а хлебная часть этого бутера называется чиабатта. Вот она у меня не получается. Плоская и дырки огромные( Делала по этому рецепту- http://sonja-ksu.livejournal.com/84658.html - аж 4 раза. И ни разу нормально не вышло. То есть кушать можно и даже неплохо, но эстетически и для бутеров никак не годится.

Reply

elena_fabbrile July 31 2013, 22:12:52 UTC
Не совсем так. Пока отвечу в двух словах, но вижу, что это хороший вопрос для отдельного поста. Итак, чиабатта - тип хлеба. Брускетта -это закуска (тип блюда), основу которой составляет хлеб, наполнитель разный. Самый лучший, оптимальный хлеб для брускетт - домашний хлеб на закваске (pagnotta casereccia). В настоящее время его не обязательно дома делают, вид хлеба так называется. Фото, как он выглядит (один из вариантов, фото взяты из Интернета) :


... )

Reply


Leave a comment

Up