Re: настоять в холодильникеelena_fabbrileJune 27 2013, 22:15:03 UTC
А у нас лимоны некуда девать, гы-гы, мы их жмём, трём, отжимает, шкурим, давим, душим,.. а они всё не кончаются! Марин, почему эту закусь почти не настаиваю, теряет в цвете, уже не ю-ё-ная такая, как если сразу заправить и подать.
Лена, ты счастливая, а я вот без мяса и булок не могу, честно (аж стыдно за булки стало, но как есть) Фасоль забираю в копилку, скоро появится в продаже нужно сделать, тем более мне заправка твоя нравится с лимонным соком.
Булки - это наше, славянское! Я - просто исключение из "правила". Забирай, приготовь. Попробуй и Маринин вариант, с уксусом, думаю будет поядрёнее. Процент кислотности отличается от лимонного сока.
Comments 8
Reply
Марин, почему эту закусь почти не настаиваю, теряет в цвете, уже не ю-ё-ная такая, как если сразу заправить и подать.
Reply
Фасоль забираю в копилку, скоро появится в продаже нужно сделать, тем более мне заправка твоя нравится с лимонным соком.
Reply
Забирай, приготовь. Попробуй и Маринин вариант, с уксусом, думаю будет поядрёнее. Процент кислотности отличается от лимонного сока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment