Leave a comment

Comments 8

настоять в холодильнике magdacook June 27 2013, 21:20:10 UTC
вот-вот, чем дольше, тем вкуснее) я готовлю такую с укропом и уксусом)

Reply

Re: настоять в холодильнике elena_fabbrile June 27 2013, 22:15:03 UTC
А у нас лимоны некуда девать, гы-гы, мы их жмём, трём, отжимает, шкурим, давим, душим,.. а они всё не кончаются!
Марин, почему эту закусь почти не настаиваю, теряет в цвете, уже не ю-ё-ная такая, как если сразу заправить и подать.

Reply


mila_kanari June 28 2013, 18:59:12 UTC
Лена, ты счастливая, а я вот без мяса и булок не могу, честно (аж стыдно за булки стало, но как есть)
Фасоль забираю в копилку, скоро появится в продаже нужно сделать, тем более мне заправка твоя нравится с лимонным соком.

Reply

elena_fabbrile June 28 2013, 19:46:41 UTC
Булки - это наше, славянское! Я - просто исключение из "правила".
Забирай, приготовь. Попробуй и Маринин вариант, с уксусом, думаю будет поядрёнее. Процент кислотности отличается от лимонного сока.

Reply

mila_kanari June 28 2013, 19:49:27 UTC
С уксусом, увы, с моим ЖКТ нужно быть осторожнее.

Reply

elena_fabbrile June 28 2013, 20:11:37 UTC
Тогда вариант дрессинга с лим.соком более щадящий для желудка.

Reply


Раунд 69. Серия “Пряности." Раунд "Европейские пряные тр livejournal June 30 2013, 19:21:00 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Раунд 69. Серия “Пряности." Раунд "Европейские пряные травы" -2, несладкое, вегетарианское» в контексте: [...] Зелёная фасоль в лёгком дрессинге с петрушкой [...]

Reply


Leave a comment

Up