Хороший рецепт! В Турции соус из йогурта очень популярен, в него правда еще пару капель оливкового масла добавляют. Его ко всем блюдам используют, а вот к баклажанам почему-то нет. Надо будет сделать.
Спасибо! Турецкой кухней интересуюсь потихоньку. У них есть нечто подобное, салат Yoğurtlu Patlıcan. В соус для салта добавляют примерно на стакан йогурта ложку масла.
Comments 4
А я уж заволновалась - неужели, думаю, Лена нас баклажанами не порадует... :).
Reply
Reply
В Турции соус из йогурта очень популярен, в него правда еще пару капель оливкового масла добавляют. Его ко всем блюдам используют, а вот к баклажанам почему-то нет. Надо будет сделать.
Reply
Турецкой кухней интересуюсь потихоньку. У них есть нечто подобное, салат Yoğurtlu Patlıcan. В соус для салта добавляют примерно на стакан йогурта ложку масла.
Reply
Leave a comment