Topfennudeln (творожная лапша) - летний десерт из Австрии.

Jul 02, 2015 15:56


Уверена, что любой знает, что такое «ленивые» вареники. Кто-то их любит и готовит часто, а кому-то они не нравятся, но все уверены, что это блюдо повседневное и ничего особенного из себя не представляющее.

Однако в Австрии так не считают! В австрийской кухне очень популярны различные клецки из творожного теста. И, несмотря на схожесть теста для них ( Read more... )

творог, публикации, обновление на сайте, десерты

Leave a comment

Comments 7

channa July 2 2015, 18:32:59 UTC
ленивые вареники в высоком ключе :))

Reply

elaizik July 2 2015, 18:36:59 UTC
Ну вот они отличаются от обычных вареников, гарантирую. Тут все имеет значение - и форма, и миндальная карамель, и соус. Те мелочи, которые и называются изюминкой, изменяя привычное до неузнаваемости.

Reply

channa July 2 2015, 19:15:31 UTC
я вот эти штуки попробую обязательно, тем более дети мои такое любят. да и взрослые тоже :)

Reply


scristinka July 2 2015, 18:33:03 UTC
спасибо, очень интересно и познавательно, несмотря на то, что ленивые вареники хорошо известны еще с детского сада)))
только я никогда сливочное масло не добавляла. попробую, думаю, что это будет нежно и вкусно

Reply

elaizik July 2 2015, 18:39:25 UTC
Да, масло играет в тесте важную роль. Я тоже никогда масло не добавляла.

Reply


7chocolat July 3 2015, 07:58:29 UTC
Да уж, австрийским ленивцам повезло больше )

Reply


ext_3315437 March 12 2017, 07:29:05 UTC
ссылка не открывается :(

Reply


Leave a comment

Up