У меня по времени получается только в воскресенье печь, так что я очень надеюсь завтра ночью пролистать все комментарии, чтобы потом не задавать вопросов, но пока... А можно попросить несколько фотографий процесса? Опару в жизни не видела, поэтому вот конечный результат перед тем, как добавлять муку, до какой степени нужно ложкой растирать? И 5ый пункт, потому что фантазия выдает странные вещи на все эти прямоугольники и прихлопывания, а уж тем более на характерные гребни :) И такой вопрос - тесто разделили на две части, добавили вкусности в один, замесили, отставили, добавили во второй, замесили, отставили. А потом, пока печется первый, со вторым ничего не будет, что он так долго ждет своей очереди? :) (во всех имеющихся соц.сетях рассказала, надеюсь, друзья присоединятся ;)
1. Поскольку именно по этому рецепту я еще не пекла, то никаких фотографий нет. Они появятся в субботу и тогда Вы сможете все увидеть. Но у меня есть пост про пирожки, и там есть достаточно подробные фотографии. Откройте этот пост и посмотрите. 2. Штоллены пекутся одновременно на одном листе. 3. К сожалению, опять же фотографии формирования штоллена у меня нет, они появятся только в субботу.
Comments 28
А можно попросить несколько фотографий процесса? Опару в жизни не видела, поэтому вот конечный результат перед тем, как добавлять муку, до какой степени нужно ложкой растирать?
И 5ый пункт, потому что фантазия выдает странные вещи на все эти прямоугольники и прихлопывания, а уж тем более на характерные гребни :)
И такой вопрос - тесто разделили на две части, добавили вкусности в один, замесили, отставили, добавили во второй, замесили, отставили. А потом, пока печется первый, со вторым ничего не будет, что он так долго ждет своей очереди? :)
(во всех имеющихся соц.сетях рассказала, надеюсь, друзья присоединятся ;)
Reply
2. Штоллены пекутся одновременно на одном листе.
3. К сожалению, опять же фотографии формирования штоллена у меня нет, они появятся только в субботу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, и у меня вопрос про состав пряностей для кекса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment