Сейчас самое время купить разнообразные сухофрукты, залить их алкоголем и поставить настаиваться.
Через две-три недели начнем печь новогодние кексы и прочее вкусное!
Я в этом году собираюсь испечь штоллен - вот только никак не решу, какой. Есть классический дрожжевой, есть более простой, но очень вкусный - творожный. Или испечь оба?
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Наверное, оба. Не буду печь английский кекс, а буду два штоллена.
Reply
Reply
Какой выбрала - творожный или дрожжевой?
Reply
Творожный покажете потом, правда?
Reply
Reply
штоллены пекла и дрожжевой, и творожный. Испеки оба) решишь, что тебе больше по вкусу, мне творожный как-то больше понравился. В этом году не знаю, буду ли печь штоллен, у меня еще с прошлого года кое-что нереализованное осталось.
Reply
Reply
Reply
Reply
--------
У меня,к сожалению, очень сложный год в жизни, а это влияет на настроение и желание готовить и писать.
Reply
Reply
Leave a comment