Заспиртованные сухофрукты.

Nov 08, 2013 09:15

Сейчас самое время купить разнообразные сухофрукты, залить их алкоголем и поставить настаиваться.
Через две-три недели  начнем печь новогодние кексы и прочее вкусное!
Я в этом году собираюсь испечь штоллен - вот только никак не решу, какой. Есть классический дрожжевой, есть более простой, но очень вкусный - творожный. Или испечь оба?


Read more... )

кексы, сладкая выпечка, сухофрукты, обновление на сайте

Leave a comment

natusha_st November 8 2013, 07:19:10 UTC
Оба, но творожный обязательно. У нас дома это уже несколько лет обязательная выпечка. Причем эксперимент показал, что и невылежавшийся он очень вкусный, хотя и по-другому.

Reply

elaizik November 8 2013, 07:26:33 UTC
Фактически, это плотный творожный кекс, поэтому вкусным он должен быть по определению.
Наверное, оба. Не буду печь английский кекс, а буду два штоллена.

Reply

aspiri November 8 2013, 09:38:10 UTC
Хотела поставить "лайк", потому что тоже решила не печь кекс, а сделать штоллен и минсмит.

Reply

elaizik November 8 2013, 09:41:50 UTC
Шерочка с Машерочкой.:))
Какой выбрала - творожный или дрожжевой?

Reply

aspiri November 8 2013, 19:11:40 UTC
Не знаю пока. Скорее всего, оба.

Reply

elaizik November 8 2013, 19:47:16 UTC
Дрожжевой есть у Рейнхарта. Вот я может быть его и сделаю.

Reply


Leave a comment

Up