Вареники!

Nov 05, 2013 09:45

Перетащить на сайт все разом я так и не осилила, но все же бОльшую часть работы сделала.
Итак, сегодня:
О варениках - многое из того, что стоит знать.


Read more... )

начинки, мастер-класс, вареники, общие кулинарные сведения, тесто, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 41

kahela November 5 2013, 08:26:30 UTC
Вот спасибо. утащу в избранное

Reply

elaizik November 6 2013, 13:08:15 UTC
Главное - пустите рецепт в дело.:)

Reply


dedran November 5 2013, 08:41:23 UTC
Браво! что ни работа , Лен , то прелесть для новичков .

Reply

elaizik November 6 2013, 13:09:01 UTC
Дурная привычка.:))
Не знаю, кому это "разжевывание" еще нужно, но пишу.

Reply

dedran November 6 2013, 20:02:17 UTC
вот побольше бы таких(!) дурных привычек)))

Лена , поверь нужно . Слава труду есть еще молодежь , которая хочет знать как правильно.

Reply

dedran November 6 2013, 20:03:26 UTC
И отправляю их за подробностями - к тебе. ( это я Дедра)))

Reply


kiska_lariska November 5 2013, 10:27:03 UTC
Точно как англосаксонские инструкции. Даже самые пугливые уже должны шуровать за скалкой.
...еще бы на ленивых найти управу.

Reply

elaizik November 6 2013, 13:09:43 UTC
Ни за что не делай. А то потом не остановишься - очень уж удобно, когда они есть в морозилке.

Reply


monaco1 November 5 2013, 17:22:38 UTC
Супер! Благодарим за труд и проделанную работу)теперь будем варить варенички.

Reply

elaizik November 6 2013, 13:10:03 UTC
Буду рада, если рецепт пригодится.

Reply


svettika November 5 2013, 17:34:54 UTC
Лена спасибо! А какое тесто тогда для вареников с вишней?

Reply

elaizik November 5 2013, 17:53:04 UTC
Вишня и любые ягоды требуют плотного теста с хорошим глютеном. Так что самое простое - вода плюс мука или мука плюс кефир. Постараюсь выложить завтра этот пост.

Reply

svettika November 5 2013, 18:41:57 UTC
Спасибо!!

Reply

elaizik November 6 2013, 13:10:26 UTC
Совершила подвиг - выложила рецепт.:)

Reply


Leave a comment

Up