Перетащить на сайт все разом я так и не осилила, но все же бОльшую часть работы сделала.
Итак, сегодня:
О варениках - многое из того, что стоит знать. Не претендую на глобальные обобщения, но все же постаралась написать обо всех аспектах, которые считаю важными.
Статью рассматриваю как черновик, все дополнения, замечания и особенно вопросы приму с благодарностью.
Вареники из заварного теста с капустой или картошкой. Две вкусные начинки и совершенно потрясающее тесто - вкусное, нежное.
За тесто - моя искренняя благодарность Кате
lyukum . И пользуюсь случаем пропиарить совершенно уникальный кулинарный журнал!
Вареники из теста на растительном масле с творогом. В этом рецепте три варианта начинки - соленая, сладкая, нейтральная. Выбирайте любую!