В этом году для пасхального стола я решила сделать торт со вкусом кокоса и пассифлоры.
Рецепта у меня не было, я экспериментировала прямо во время приготовления торта, крем и суфле пробовала и доводила по вкусу.
Торт получился удачным, я непременно буду его повторять.
Торт не содержит муки, молочных продуктов и животных жиров.
(
Read more... )
Comments 51
Reply
И каждый раз, когда фотографирую их, обязательно кто-нибудь пишет, что и у них есть такие ложечки.:)
Reply
Reply
Reply
Мякоть маракуйи меня будет манить большую тучу лет. По причине своего отсутствия.
Reply
Она просто изумительна в тортах. У нас сейчас сезон, я обычно делаю запас и замораживаю.
Reply
Reply
Жаль, я не могу увидеть твой рецепт торта, чтобы сравнить.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И очень бы ещё, мне кажется, подошли бы сюда на верх торта кусочки карамболы .
Здесь в магазинах бывают иногда сухие кокосовые сливки - вот они очень хороши -гораздо ароматнее, чем кокосовая стружка.Я их всегда покупаю помногу, когда вижу в м-не.
Reply
Сухих кокосовых сливок не видела ни разу. Где их искать?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment