Торт "Карибы".

Mar 31, 2013 17:55

В этом году для пасхального стола я решила сделать торт со вкусом кокоса и пассифлоры.
Рецепта у меня не было, я экспериментировала прямо во время приготовления торта,  крем и суфле пробовала и доводила по вкусу.
Торт получился удачным, я непременно буду его повторять.
Торт не содержит муки, молочных продуктов и животных жиров.



При желании можно сделать вариант торта с пониженной калорийностью, если заменить сахар в креме и суфле на сахарозаменитель (например, стевию) и найти кокосовый крем-лайт. В этом случае калорийность порции будет 175-180 калорий  - прекрасный результат для десерта (для сравнения, кусок шоколадного торта содержит от 400 до 600 калорий).

Рецепт.

сладкая выпечка, торты, здоровый образ жизни, обновление на сайте, Песах

Previous post Next post
Up