Рецепт "фальшивого" жаркого достался мне от свекрови.
Муж его любил с детства, однажды я решила его порадовать и приготовила.
Теперь я с удовольствием готовлю это "жаркое", потому что у него есть несколько плюсов: скорость приготовления и возможность использования полуфабрикатов из морозильной камеры. А вкус его ничуть не хуже, чем у настоящего жаркого, если использован качественный фарш.
Рецепт ждет вас на сайте. И, пожалуйста, не забывайте о нашей просьбе: если вам понравился рецепт, давайте ему оценку на сайте и "лайки" в соцсетях.
Мы будем вам очень признательны за помощь сайту!
ОФФ.
Как видите, я снова "в строю".:))
Группы сформированы, и я наконец могу вернутся к нормальной жизни.
Мы не ожидали ни практически 99% наполнения групп, ни того, что это произойдет с такой скоростью.
Я тронута доверием. И очень надеюсь, что мы никого не разочаруем. Мы с Аленой готовимся, да.
У меня вся морозилка забита опытными образцами выпечки! Пора раздавать родственникам и соседям:)).
Еще предстоит очень много всяческих хлопот и забот, масса работы, но настроение у меня прекрасное.