Гусиные четверти в чайном соусе с инжиром.

Jan 08, 2012 16:27

Гусиные четверти - само по себе праздничная еда. Необычный соус придает им особую "изюминку ( Read more... )

соусы, публикации, птица, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 10

rajate January 8 2012, 15:47:14 UTC
Видела в журнале. Отметила, что буду делать. Осталось только четвертями запастись, т.к перед Новым годом в продаже были одни грудки. Просто их запекли в специях -)
Спасибо за "напомнили" -)

Reply


oranta January 8 2012, 16:30:39 UTC
Да где же брать в Израиле гусиков и уточек?

Reply

elaizik January 8 2012, 16:51:03 UTC
На рынках и в "русских" сетях. В Карлберге в конце декабря были и гуси целиком, и четверти. В Тив таам - утки.

Reply

oranta January 8 2012, 20:44:25 UTC
Импортные-мороженные, как везде?

Reply

dvoraa January 8 2012, 20:38:34 UTC
В Меге брала перед Новым годом. В холодильнике где мясо замороженное-гусиные ножки, были по 2 в упаковке.
С утками хуже,они целые продаются, замороженые, состоят из жира и костей:(

Reply


olesya_ewa January 8 2012, 18:40:43 UTC
В очередной раз "снимаю шляпу" за подробности!!!:)

Reply

elaizik January 8 2012, 21:03:30 UTC
Если бы текст уже не был готовым, я бы точно написала бы вдвое меньше. Пора становиться талантливой.:))

Reply


Leave a comment

Up