Гусиные четверти в чайном соусе с инжиром.

Jan 08, 2012 16:27

Гусиные четверти - само по себе праздничная еда. Необычный соус придает им особую "изюминку ( Read more... )

соусы, публикации, птица, обновление на сайте

Leave a comment

oranta January 8 2012, 16:30:39 UTC
Да где же брать в Израиле гусиков и уточек?

Reply

elaizik January 8 2012, 16:51:03 UTC
На рынках и в "русских" сетях. В Карлберге в конце декабря были и гуси целиком, и четверти. В Тив таам - утки.

Reply

oranta January 8 2012, 20:44:25 UTC
Импортные-мороженные, как везде?

Reply

dvoraa January 8 2012, 20:38:34 UTC
В Меге брала перед Новым годом. В холодильнике где мясо замороженное-гусиные ножки, были по 2 в упаковке.
С утками хуже,они целые продаются, замороженые, состоят из жира и костей:(

Reply

oranta January 8 2012, 20:43:50 UTC
Где замороженное, я знаю, спасибо. Вот охлажденных бы хотелось купить, как на рынке где-нибудь в России или Украине. Тут есть утиные-гусиные фермы?

Reply

elaizik January 8 2012, 20:55:19 UTC
Раньше было много, сейчас они все вывезены, "зеленые" постарались. Тем не менее, в "Шуфер саль" несколько раз покупала свежих уток отличного качества.

Reply

dvoraa January 8 2012, 21:51:08 UTC
Вот здесь я выясняла
http://ladies-il.livejournal.com/3222108.html
(там в коментах ссылка на пост в потребителе где вроде есть наколка на такой птичник. Но где-то я читала и не так давно, что вроде там большие сложности с покупкой, они вроде продают в определенные дни и вряд ли розничным покупателям. Я сама не пробовала)

а вот я собственными глазами видела это чудо-незамороженных уток,. Но год назад.
http://ladies-il.livejournal.com/3292158.html#comments

Reply


Leave a comment

Up