Весна - пора экспериментов, в том числе и кулинарных. А из чего творить? Из того, что под рукой. Я в огороде копаюсь в последние дни, под рукой у меня крапива на клумбах. Надо брать! К тому ж еще и экономия какая - сделать обед из того, что под ногами растёт. И хлеб испечь можно, и крапивный суп с яйцом сварить. Решено - значит, идем на кухню с
(
Read more... )
Comments 7
рафинированное масло не пахнет
Reply
Reply
сныть и крапива, самая лучшая вариация.
Reply
Добрый день) Извините, сама не люблю комментаторов-экспертов))) Про хлеб. Для такого количества муки у вас очень много жидкости. В таком варианте очень трудно развить клейковину. Попробуйте в следующий раз уменьшить количество жидкости и применить метод аутолиза. И, да, соли на это количество муки должно быть грамм 5. Соль тоже помогает муке. А сахар в хлеб обычно совсем не добавляют. При правильном тестоведении в хлебе не будет клёклости ( ... )
Reply
Мне очень понравилась тема записи на фоне названия журнала. Даёшь рецепты хлеба из лебеды и опилок :)!
Reply
Прекрасно, хочется повторить прямо сейчас)))!
Единственно что хочется уточнить - "вонючее" масло - это НЕрафинированное
Reply
Leave a comment