Испекла крапивный хлеб: вышло дёшево и сердито, вкус понравился, но на любителя

May 23, 2024 11:01


Весна - пора экспериментов, в том числе и кулинарных. А из чего творить? Из того, что под рукой. Я в огороде копаюсь в последние дни, под рукой у меня крапива на клумбах. Надо брать! К тому ж еще и экономия какая - сделать обед из того, что под ногами растёт. И хлеб испечь можно, и крапивный суп с яйцом сварить. Решено - значит, идем на кухню с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

denkenreed May 27 2024, 17:14:43 UTC

Помню, в последний голод(90-е) были очень популярны рецепты варения без сахара. Вкусно и здорово.

Крапива, лебеда, сныть, подорожник, одуванчик - множество еды под ногами.

~A la guerre comme à la guerre

Reply


Leave a comment

Up