Фаршированный телячий бок.

Feb 17, 2008 20:19

Как Вы,наверное,помните,из предыдущего моего поста,под влиянием необычного вкуса свиного окорока,удалось выведать у тещи рецепт начинки,именно для телячьего бока ( Read more... )

телятина, мясо, фарш

Leave a comment

Comments 12

arzieva February 18 2008, 12:06:33 UTC
Оч.перспективный телячий бок...

В него,наверно,при желании можно завернуть много чего...
Например,бескостную курочку с какой-ниб.начинкой!..

Спасибо!

Reply


delk78 February 18 2008, 14:19:48 UTC
Пытался найти эдакий бок на двух рынках. Безрезультатно. Смотрели как на идиота: мол нет такого понятия в разделке телячьей туши.
В результате купил брюшину. Попутно узнал, что именно из нее мясники выделывают тот гуляш, который у них обычно лежит на прилавке.
Фаршировал смесью грибов, лука и молотого мяса. Результатом остался доволен.

Reply

diabelek February 18 2008, 15:04:37 UTC
Это по русски называется :грудинно-брюшная часть на кости :-)))

Reply

delk78 February 18 2008, 15:16:24 UTC
http://www.idilbay.ru/2tel.php.
Пашина + Покромка?

Reply

diabelek February 18 2008, 15:21:49 UTC
Наверное да :-))))

Reply


pmoscow February 18 2008, 15:36:26 UTC
Эрик, подскажите, чем лучше фаршировать бараний бок? Думаю, что смогу его купить в Москве. Телячий постараюсь заказать. Заранее спасибо.

Reply

diabelek February 18 2008, 17:04:54 UTC
С бараньим боком,я поступаю чуть по другому....
Натираю солью и перцем (можно добавить чуть кумина),укладываю полоски бекона,туго связываю и обжариваю.
А потом тушу до готовности с черной фасолью (можно и с красной),жареным луком,томатной пастой и множеством чеснока.
После готовности,нарезаю и подаю с фасолью и соусом и салатом из репы.Очень вкусно,если приготовите - отчитайтесь пожалуйста :-))))

Reply

pmoscow February 19 2008, 08:20:13 UTC
Спасибо, обязательно отчитаюсь))
Фасоль замочить с вечера, посолить, а вот про салат из репы поподробней, плс)))

Reply

rybophila February 19 2008, 10:52:18 UTC
Например: репу трете на крупной терке, добавляете луковичку, нарезанную тонкими перышками, заправляете душистым подсолнечным маслом, соль, перец - по вкусу.

Reply


arzieva February 18 2008, 16:50:08 UTC
По-моему,у Собакевича (Гоголь!) бараний бок фаршировали гречневой кашей...
И он ел и нахваливал!..
(Если память не подводит).

Reply


Leave a comment

Up