Пытался найти эдакий бок на двух рынках. Безрезультатно. Смотрели как на идиота: мол нет такого понятия в разделке телячьей туши. В результате купил брюшину. Попутно узнал, что именно из нее мясники выделывают тот гуляш, который у них обычно лежит на прилавке. Фаршировал смесью грибов, лука и молотого мяса. Результатом остался доволен.
С бараньим боком,я поступаю чуть по другому.... Натираю солью и перцем (можно добавить чуть кумина),укладываю полоски бекона,туго связываю и обжариваю. А потом тушу до готовности с черной фасолью (можно и с красной),жареным луком,томатной пастой и множеством чеснока. После готовности,нарезаю и подаю с фасолью и соусом и салатом из репы.Очень вкусно,если приготовите - отчитайтесь пожалуйста :-))))
Comments 12
В него,наверно,при желании можно завернуть много чего...
Например,бескостную курочку с какой-ниб.начинкой!..
Спасибо!
Reply
В результате купил брюшину. Попутно узнал, что именно из нее мясники выделывают тот гуляш, который у них обычно лежит на прилавке.
Фаршировал смесью грибов, лука и молотого мяса. Результатом остался доволен.
Reply
Reply
Пашина + Покромка?
Reply
Reply
Reply
Натираю солью и перцем (можно добавить чуть кумина),укладываю полоски бекона,туго связываю и обжариваю.
А потом тушу до готовности с черной фасолью (можно и с красной),жареным луком,томатной пастой и множеством чеснока.
После готовности,нарезаю и подаю с фасолью и соусом и салатом из репы.Очень вкусно,если приготовите - отчитайтесь пожалуйста :-))))
Reply
Фасоль замочить с вечера, посолить, а вот про салат из репы поподробней, плс)))
Reply
Reply
И он ел и нахваливал!..
(Если память не подводит).
Reply
Leave a comment