Очень часто задавал себе вопрос,почему когда бабушка запекала свиную корейку ,вкус у нее был другой чем у корейки,запекаемой мною......Обьяснял себе тем,что детские вкусы уже не повторятся,что это только игра воображения,ностальгия и сильно приукрашенные воспоминания о том,чего уже не вернуть...... (
Read more... )
Comments 33
кхм, извините )))
рецепт вызывает белую зависть вроде "живут же люди" ))))
МОЯ бабушка в жизни б не стала запекать жирное мясо в жирном масле.
А ведь какая дивная идея! Эрик, я завидую вашему детству )))
(:
Reply
Reply
Reply
Reply
А в нулевой камере - почему нет?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
овт и новый прием узнала для холодного мяса.:)
наверное в топлёном свином , тоже хорошо.
Reply
Reply
а если жир изначально бех запаха?
это из-за из-за длительного запекания так жир пахнуть стал?
Reply
Ну не способствует для мяса,такая длительная жарка его целиком в смальце.
Reply
Leave a comment