если уж так хочется запечь грудку, то у Оливера хороший вариант есть. В миске смешать горсть сушеных грибов, 250 г шампиньонов, тимьян, бокал белого вина, несколько кусочков сливочного масла, соль, перец - это количество на 2 грудки. Сделать конверты из фольги, выложить грудки и смесь из миски, плотно закрыть. В духовке при 220 градусах не больше 20 минут. Очень сочно получается, главное не передержать. Он еще рекомендует перед тем, как ставить в духовку, немногоразогреть противень на плите, чтобы процесс начался. Но я тогда и время в духовке сокращала, где-то минут 15 получалось
извините, тов. Акварель, а что у вас происходило с сушеными грибами? За 20 минут в духовке они ведь так жесткими и останутся :) мои королевские опята, по крайней мере, точно :)
когда делала в первый раз, то я их замачивала на 10 минут в горячей воде, пока чистила и резала грибы. Вчера ничего не замачивала, просто мелко покрошила, все отлично приготовилось. У меня белые были
ага, вот и я мыслю, что лучше будет покрошить :) а вот товарищ внизу еще спрашивает - кургрудку запекаем на грибной подушке, или фарщируем всем этим делом? я тоже засомневалась :) на подушке, да? :)
когда я читаю такие посты в изикукс, то становится стрёмно. что же тогда не изи? :))) по поводу чая - заваривать минут 5, а понятие "заварка" стоит вообще забыть как жуткое извращение :)
тьфу... это у меня даже рука словосочетание "сырный салат" написать отказалась ;) я поняла, что речь именно о сырном салате, да :) сырой салат меня б так не ужаснул :)
А чем так ужасен сырный салат? Самая что ни на есть классика: сыр, яйцо, чеснок. Грибов туда еще можно немного добавить. Я его не заправляю ничем для этого случая, просто так называю, салат ;) Можно еще чем-то овощным нафаршировать.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
а вот товарищ внизу еще спрашивает - кургрудку запекаем на грибной подушке, или фарщируем всем этим делом? я тоже засомневалась :)
на подушке, да? :)
Reply
свёкр ,да и свекровь,на 7 небе от свалившегося на них счастья.
Reply
по поводу чая - заваривать минут 5, а понятие "заварка" стоит вообще забыть как жуткое извращение :)
Reply
Reply
Reply
я поняла, что речь именно о сырном салате, да :) сырой салат меня б так не ужаснул :)
Reply
Самая что ни на есть классика: сыр, яйцо, чеснок. Грибов туда еще можно немного добавить. Я его не заправляю ничем для этого случая, просто так называю, салат ;)
Можно еще чем-то овощным нафаршировать.
Reply
Reply
Reply
На том же сайте титипс можно через поиск найти любую информацию о дарджилинге :)
*это skogenlifer, просто мне с аккаунта мужа перелогиниваться лень =)
Reply
Leave a comment