Это подарочный пакетик, а не стандартная упаковка. Чай индийский, дарджилинг, full leaf (крупнолистовой?). Нало полагать, черный, но я его еще не распечатывала.
- так называется это блюдо у нас в семье, по имени француза, который научил. Филе курицы обжаривается на сливочном масле, на сливочном же масле обжаривается перец разноцветный (всё режется полосками). Потом всё соединяется в форме для запекания, обмазывается сметаной и запекается в духовке. Очень вкусно и просто.
Comments 50
это если и правда интересно :)
Reply
Reply
приготовьте то, что у вас гарантированно удается и хорошо получается
опыты с курицей потом на муже будете проводить ;)
вот инетересно, когда вы целиком курицу запекаете - тоже разные части тела разное время в духовке держите?..
Reply
какой чай ? черный ? зеленый ? сорт ?
Reply
Чай индийский, дарджилинг, full leaf (крупнолистовой?). Нало полагать, черный, но я его еще не распечатывала.
Reply
Филе курицы обжаривается на сливочном масле, на сливочном же масле обжаривается перец разноцветный (всё режется полосками). Потом всё соединяется в форме для запекания, обмазывается сметаной и запекается в духовке. Очень вкусно и просто.
Reply
вот так, например http://www.epicurious.com/recipes/food/views/231348
Reply
Leave a comment