(Untitled)

Apr 18, 2008 14:38

Очень нужны ваши советы ( Read more... )

Торжество дома, Курица, Разбор полетов, Чай_кофе_какао

Leave a comment

Comments 50

look_n_live April 18 2008, 12:35:25 UTC
про заваривание можно посмотреть тут: http://teatips.ru/index.php?act=1&id=12
это если и правда интересно :)

Reply

jeunesse_oblige April 18 2008, 13:23:05 UTC
Спасибо!

Reply


reflecsplint April 18 2008, 12:36:37 UTC
я бы не стал экспериментировать на таких гостях
приготовьте то, что у вас гарантированно удается и хорошо получается

опыты с курицей потом на муже будете проводить ;)

вот инетересно, когда вы целиком курицу запекаете - тоже разные части тела разное время в духовке держите?..

Reply


reflecsplint April 18 2008, 12:38:55 UTC
еще - на пакете чая обычно пишут сколько его заваривать - что там написано?

какой чай ? черный ? зеленый ? сорт ?

Reply

jeunesse_oblige April 18 2008, 13:22:03 UTC
Это подарочный пакетик, а не стандартная упаковка.
Чай индийский, дарджилинг, full leaf (крупнолистовой?). Нало полагать, черный, но я его еще не распечатывала.

Reply


блюдо Фреда pautchok April 18 2008, 12:48:11 UTC
- так называется это блюдо у нас в семье, по имени француза, который научил.
Филе курицы обжаривается на сливочном масле, на сливочном же масле обжаривается перец разноцветный (всё режется полосками). Потом всё соединяется в форме для запекания, обмазывается сметаной и запекается в духовке. Очень вкусно и просто.

Reply


shagom April 18 2008, 12:56:44 UTC
правда, запеките курицу целиком и дело с концом. вам - филе, мужу - ножки.
вот так, например http://www.epicurious.com/recipes/food/views/231348

Reply


Leave a comment

Up