Хочу на выходных попробовать сделать по рецепту от Exler-а раков, конечно не в таком количестве:)
http://exler.livejournal.com/597866.htmlПоскольку продукт не дешев, прошу помощи сообщество: Можно ли так готовить раков? Или как лучше приготовить раков? Что это за "какие-то хитрые травки и специи
(
Read more... )
Comments 38
Reply
А если серьезно - попробуйте, только накормите сметаной половину раков, чтобы можно было сравнить.
Хитрых травок им не надо, просто не жалейте укропа.
Reply
Девушка, ракам кроме соли и укропа вообще ничего не нужно. Ни Бетховена, ни сметаны, ни черта в ступе. Они и без этих новоротов хороши.
Reply
Не, мне кажется есть смысл попробовать, но только в сравнении. Единственное - я бы на месте рака сдох бы в этой сметане чисто из вредности :)
Reply
Reply
явно не изикук)))
Reply
Reply
Reply
варить ракообразных (в том числе и креветок) в баночном пиве - идиотизм. Пиво лучше всего мягкое непастеризованное (то же Жигулёвское) а не лагер/пилснер, чтобы не придавать нежным ракообразном лишней горечи.
по поводу ноу-хау - это очередные понты. Укроп в зонтиках + душистый перец. Лаврушка + чёрный перец - пошлое наследие советского времени под названием "всегда под рукой".
Reply
Ну что ещё добавить?
Reply
Reply
Вот я знаю, что принято готовить живыми (и так и готовлю всегда), а почему именно - нет. Поясните, пожалуйста (не иронизирую).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment