Хочу на выходных попробовать сделать по рецепту от Exler-а раков, конечно не в таком количестве:)
http://exler.livejournal.com/597866.htmlПоскольку продукт не дешев, прошу помощи сообщество: Можно ли так готовить раков? Или как лучше приготовить раков? Что это за "какие-то хитрые травки и специи
(
Read more... )
А если серьезно - попробуйте, только накормите сметаной половину раков, чтобы можно было сравнить.
Хитрых травок им не надо, просто не жалейте укропа.
Reply
Девушка, ракам кроме соли и укропа вообще ничего не нужно. Ни Бетховена, ни сметаны, ни черта в ступе. Они и без этих новоротов хороши.
Reply
Не, мне кажется есть смысл попробовать, но только в сравнении. Единственное - я бы на месте рака сдох бы в этой сметане чисто из вредности :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Раки+сметана+5-я симфония - наше фсе!
Reply
Reply
И 5-7 минут - это много, ИМХО. Минуты 3 им вполне достаточно. Или выключайте, как закипят и тогда 5 минут настаивайте.
Мы в эти выходные открыли сезон. Ух, и хороши, черти!
Reply
нормально все, не жесткие были ни разу
Reply
Reply
А вот про сметану верно сказано - раки задохнутся.
Это. часом, не юмористительный рассказ был?
Reply
Reply
Reply
Reply
ps я в детстве раков вдоволь налопался. но в чем тайный смысл сметанного обёртывания? и вторая вода для варки раков? нипанятна-а-а-аа-
Reply
Leave a comment