Любое количество можно переработать в рийетты, но они требуют изрядного количества жира, типа свиного, и банок, но если правильно сделать, хранятся без холодильника, ну и в качестве закуски-условно-паштета - всегда хороши
Это мякоть будет? во первых, вырезка прекрасно становится балыком. Во вторых, сколько литров морозильник? все, конечно резать на куски и фасовать по порционным пакетам
Я целую свинью разделывала, но там сала было много. Желудок начиняла и запекала.... эх!
Это будет полкоровы со всеми костями :-) разделанная на отрубы разные. Полсердца, одна почка, полпечени и т.д.
Морозильник... 87 литров, если не ошибаюсь. Но в нем еще ягоды всякие... я срочно завтра ревизию проведу, но все равно... полностью освободить под мясо не получится.
Мне регулярно привозили четверть коровы - ну не так уж там и много мякоти, справитесь. что-то просто в холодильник - на ближайшую неделю есть, это на самом деле не так много, полкоровы на 4 человека. Мне отдавали половину лося, уже разделанного - ну так это одна сумка мяса была (мякоть)
Рассматриваю! Хотя бы из-за того, что она в объемах станет меньше после приготовления, заморозить ее можно в таком виде, наверное. Побаиваюсь ее хранить без холодильника, страшилок начиталась.
Про страшилки кстати. Уже никто и не помнит что настоящая тущенка делается 3 дня! Сейчас дам рецепт и поясню что почем. и поверьте, у меня она стоит по 2!года просто в кладовой при температурах доходящих до +34С летом!
Я отказалась от идеи больших закупок мяса, в моем случае это себя не оправдывает. Но посоветовать могу:) подписывать пакеты, какой отруб и дату объем 1 кг примерно 1л можно сварить холодец, можно мякоть порезать брусками, как на бефстроганов, обжарить, сложить в банку и залить топленым маслом, хранить в холодильнике можно запечь - на бутерброды нарезать
Comments 58
Ну и ливер туда можно весь извести
Reply
Reply
И если уже нормальный минус, то можно на балконе мясо хранить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я целую свинью разделывала, но там сала было много. Желудок начиняла и запекала.... эх!
Reply
Морозильник... 87 литров, если не ошибаюсь.
Но в нем еще ягоды всякие... я срочно завтра ревизию проведу, но все равно... полностью освободить под мясо не получится.
Reply
Мне отдавали половину лося, уже разделанного - ну так это одна сумка мяса была (мякоть)
Reply
Reply
Ну а насчет ливера Двонк прав - риеты, самое оно в вашем случае
Reply
Reply
Reply
Reply
подписывать пакеты, какой отруб и дату
объем 1 кг примерно 1л
можно сварить холодец, можно мякоть порезать брусками, как на бефстроганов, обжарить, сложить в банку и залить топленым маслом, хранить в холодильнике
можно запечь - на бутерброды нарезать
Reply
Leave a comment