Рассматриваю! Хотя бы из-за того, что она в объемах станет меньше после приготовления, заморозить ее можно в таком виде, наверное. Побаиваюсь ее хранить без холодильника, страшилок начиталась.
Про страшилки кстати. Уже никто и не помнит что настоящая тущенка делается 3 дня! Сейчас дам рецепт и поясню что почем. и поверьте, у меня она стоит по 2!года просто в кладовой при температурах доходящих до +34С летом!
Сильно сомневаюсь что у бычка "с красивыми карими глазами" именно то качество мяса, что идет на брезаолу. Ну в принципе, Дмитрий, мы автору чем могли тем помогли, дальше пусть уже сама решает)
Даже если бы того бычка правильно выращивали, все равно те части, что идут на брезаолу, мы съедим в первую очередь, не заморачиваясь об их сохранении :-)
И да, мне здесь очень помогли. я теперь не боюсь момента, когда мясо окажется на моей кухне :-)
Ой вы правы вы правы! Про овощи - писал то вчера ночью с температурой 37.4... Овощи мы в банки не кладем! Они просто в бульоне варятся в целом виде, для создания вкуса бульона, потом в конце варки выбрасываются!
А соль - в рецепте из книги именно столько. но я никогда в граммах не вешал, всегда кладу соль просто по вкусу чтоб было немного солоновато (соленее чем обычное мясо в еду)
Ну а насчет ливера Двонк прав - риеты, самое оно в вашем случае
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вялить говядину - ну, это, сами понимаете. на любителя с острыми и крепкими зубами)
Reply
и его редко едят от куска, а тонко нарезать - и зубов каких-то очень особых не надо
Reply
Reply
Reply
Ну в принципе, Дмитрий, мы автору чем могли тем помогли, дальше пусть уже сама решает)
Reply
И да, мне здесь очень помогли. я теперь не боюсь момента, когда мясо окажется на моей кухне :-)
Reply
Reply
И еще вопрос. Морковь и лук обязательны? Читала, что "присутствие овощей" снижает время хранения мясных консервов.
Вопросы задаю подробно, т.к. совершенно точно планирую воспользоваться рецептом :-)
Reply
Овощи мы в банки не кладем! Они просто в бульоне варятся в целом виде, для создания вкуса бульона, потом в конце варки выбрасываются!
А соль - в рецепте из книги именно столько. но я никогда в граммах не вешал, всегда кладу соль просто по вкусу чтоб было немного солоновато (соленее чем обычное мясо в еду)
Reply
"Немного солоновато" - это значит, как в холодец примерно...
Reply
Leave a comment