30-50 кг говядины в условиях городской квартиры

Nov 26, 2014 21:39

Если нет отдельной большой морозильной камеры.

Реально сохранить-заготовить?

Хотим купить с другом бычка у знакомого фермера, но я не могу определиться, сколько брать (в смысле, сколько от своей "полутуши" пристраивать).

И каков алгоритм работы с этим количеством мяса в условиях квартиры :-)

Помогите, пожалуйста!

Другие вводные:

- ливер отдадут еще ко всему прочему бесплатно, еще и с ним надо возиться
- семья 4 чел., мясоеды
- духовки нет
- морозилки нет (в смысле, морозильной огромной камеры, есть морозильник в холодильнике)
- плита газовая
- работы не боюсь :-)

Заготовки, Бачили очі_що купували, Мясо, Говядина

Previous post Next post
Up