У меня есть вариант чтов банки добавляют половину таблицы менделеева. Но к примеру тут http://www.utkonos.ru/item/1319192 если верить составу ничего не добавлено. Только фасоль красная, вода питьевая, соль поваренная.
а вы покупаете ее в упаковке или на развес? Если вдруг упаковка, можете скинуть ссылку. я понимаю что Израиль, но интересно. + я там частенько бываю. хочу попробовать сварить там сама
Одно дело чуть-чуть.. а тут довольно сильная разница. к сожалению сырую и вареную не могу вместе снять т.к. фасоль уже пустила на паштет. но было сильно заметно.
У меня тоже так же получается с фасолью. Попробуйте бланшировать ее перед замачиванием, это облегчит проникание воды под плотную шкурку и сократит время варки.
Я тоже об этом думала. Но, к примеру, тут http://www.utkonos.ru/item/1319192 если верить составу ничего не добавлено. Только фасоль красная, вода питьевая, соль поваренная.
Comments 36
Почему она такая яркая в банках не знаю.
Reply
значит в чем-то фишка должна быть..
Reply
Reply
Reply
Reply
Если вдруг упаковка, можете скинуть ссылку. я понимаю что Израиль, но интересно. + я там частенько бываю. хочу попробовать сварить там сама
Reply
Я покупаю и такую, и на развес.
И еще попробуйте добавить укус в воду, в которой варите, он сохраняет цвет.
Reply
Reply
Можете добавить немного соды, она еще и быстрее сварится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, к примеру, тут http://www.utkonos.ru/item/1319192 если верить составу ничего не добавлено. Только фасоль красная, вода питьевая, соль поваренная.
а в теории они обязаны писать все.
Reply
Нашла: "ингредиент можно не указывать в составе, если его доля в готовом продукте меньше 2%"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment