Одно дело чуть-чуть.. а тут довольно сильная разница. к сожалению сырую и вареную не могу вместе снять т.к. фасоль уже пустила на паштет. но было сильно заметно.
У меня тоже так же получается с фасолью. Попробуйте бланшировать ее перед замачиванием, это облегчит проникание воды под плотную шкурку и сократит время варки.
а каким образом? не подскажите? просто не однократно встречала рекомендации использовать ее для ускорения варки нута. Пока не приходилось.. но вдруг...
Плохо (в плане витаминов). Соду добавляют не только для убыстрения процесса. Наберите в своем браузере: салат "тхина" и салат "хумус" Энциклопедия вытирания тарелки. И посмотрите, в частности, в комментариях.
Можете добавить немного соды, она еще и быстрее сварится.
Reply
Reply
Reply
Reply
просто не однократно встречала рекомендации использовать ее для ускорения варки нута. Пока не приходилось.. но вдруг...
Reply
Соду добавляют не только для убыстрения процесса.
Наберите в своем браузере:
салат "тхина" и салат "хумус" Энциклопедия вытирания тарелки.
И посмотрите, в частности, в комментариях.
Reply
Reply
Leave a comment