Leave a comment

Comments 12

garten_besitzer August 28 2014, 19:47:34 UTC
Я бы немного разморозил, и сразу на очень горячую сковороду. Чтоб сок не вытек.

Reply

parvuss August 28 2014, 19:54:32 UTC
читал о такой идее вот совсем недавно:
http://www.businessinsider.com/never-thaw-frozen-steaks-before-cooking-2014-8

правда по друой причине.

Reply


snezhkin August 28 2014, 19:50:06 UTC
ИМХО:
Замороженное в вакуумной упаковке можно хранить до ВТОРОЙ ПЛАНОВОЙ мойки морозильника. Т.е. чисто гигиеническое требование: позже моешь - раньше стул.

Reply

parvuss August 28 2014, 19:55:12 UTC
хмм, а когда должна была быть первая?

Reply

snezhkin August 28 2014, 20:07:40 UTC
В принципе, указано в описании прибора. Но обычно мы спохватываемся позже - это объективно-субъективный ВТОРОЙ срок.
На самом деле срок зависит не от морозильника и времени, а от того что объективно было в мясе перед заморозкой.
Вы своему обонянию совсем не доверяете?

Reply

parvuss August 28 2014, 20:15:04 UTC
в каком смысле? чистки морозилки? у нас это ритуально запланировано на раз в год независимо от запаха.

Reply


vodolaz2010 August 28 2014, 19:50:26 UTC
Если мясо лежит в морозилке и ни разу не размораживалось или подтаивало, то храниться оно может очень долго.
Мой совет - размораживать только в холодильнике, в течении суток примерно и только в упаковке. Перед приготовлением достаньте мясо из упаковки, и дайте ему подышать минут 20 - уйдет лишняя влага, а волокна немного окрепнут и перестанут напоминать студень. После этого можно смело нарезать на кусочки.
Если судить по внешнему виду - на гриле должно получиться. Если правильно разморозите,то сухим не будет.

Reply

parvuss August 28 2014, 19:56:11 UTC
спасибо, надеялся что оно где-то таки и есть.

Reply


puma_blanca September 2 2014, 00:22:14 UTC
Ничо с мясом в заморозке не случится.

Удивило, что в качестве мяса у Вас продают такое же невыдержанное дерьмо, как и у нас (это если цветопередача несильно подвела).

Reply


Leave a comment

Up