Смотрю вот, и понимаю что у меня такой же термометр. А чем вы его тарировали/градуировали, что узнали про занижение? И еще, а вот вы на ту сторону, где уже есть полоски гриля, еще раз поворачиваете? А если да, до как попасть полоска в полоску, чтоб не нарушать красоты и отчетности? У меня не получается. :)
Стакан с кипятком - лучше аккуратно в кастрюльку где тихо кипит. Дело в том что стакан с кипятком ведь уже не 100, а немного ниже. :) А стакан воды со льдом вы брали как 4 градуса?
Прочитала в модернисте такой трюк (они его настойчиво советуют). Говорят, что хорошо подморозить стейк, в идеале около сантиметра, якобы при жарке подмороженный стейк более равномерно успеет прожарится и приводят картинки толщины стейка где показано что у стейка не подмороженного четкий слой готового мяса и внутри красный, в подмороженном якобы таких четких границ нет, плавный переход цвета от поверхности к центру.
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment