О! Спасибо что напомнили. Кускус+ обжаренные, но еще хрумкие морковь, кабачок, красный сладкий перец, плюс вяленые помидоры и брынза (заправить маслом от помидор. Я сама делаю помидоры и качество масла наивысшее).
Я люблю табули, но с киноа вместо булгура. С лимонным соком! То есть я булгур тоже обожаю, но киноа полезнее.
Люблю в такие салаты добавлять нут (проще прямо из банки), свежий огурец, помидоры, брынзу, зеленый лук (помимо петрушки). Красный сладкий перец, порезанный на мелкие кубики. Маслины. Орехи и семечки.
Еще вариант булгур+чечевица (зеленая, не красная, которая разваривается). Плюс то же самое.
Их хорошо приготовить днем и как следует остудить, а подавать на ужин.
а почему у вас в рецепте написано "наршараб", а на фотографии его совершенно очевидно нет? киноа не может остаться такой же бледной от 2 ст.ложек наршараба.
Ах, черт, подловили... Совершенно очевидно решила сэкономить на столько дефицитном продукте, в рецепте написала, а на самом деле зажала. Я просто фотографирую хреново.
Comments 16
из бобоых
есть салаты из макарон
из кускуса
все холодные и насышают
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю в такие салаты добавлять нут (проще прямо из банки), свежий огурец, помидоры, брынзу, зеленый лук (помимо петрушки). Красный сладкий перец, порезанный на мелкие кубики. Маслины. Орехи и семечки.
Еще вариант булгур+чечевица (зеленая, не красная, которая разваривается). Плюс то же самое.
Их хорошо приготовить днем и как следует остудить, а подавать на ужин.
(пошла за петрушкой на рынок).
Reply
Reply
Reply
http://polemika.livejournal.com/384115.html
Или с кускусом даже
http://polemika.livejournal.com/116583.html
А еще я часто не крупы, но бобовые добавляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment