Специи для фасоли

Sep 11, 2012 22:49

Открывая персональную Америку в приготовлении бобовых, посиживая на медленноуглеводной диете, пробую все-какие-попало рецепты блюд из бобовых, и пытаюсь собрать набор вариантов, которые: 1) можно брать с собой на работу, отсюда рагу предпочтительней супов 2) не требуют продуктов, недоступных или особо дорогих на Урале, да еще и зимой 3) ну и в ( Read more... )

Пряности, Горох_фасоль_чечевица

Leave a comment

Comments 45

alien_cat September 11 2012, 17:02:33 UTC
я бы добавила прованские травы и/или перец чили

Reply


vink8x8 September 11 2012, 17:03:41 UTC
Забыл как вставлять ссылки :)
http://abugaisky.livejournal.com/7431.html?nojs=1

Reply

wesel September 12 2012, 03:10:01 UTC
Спасибо (: Я очень люблю этот журнал, но лобио в офисе, учитывая объемы чеснока - это довольно сильно.

Reply


puma_blanca September 11 2012, 17:04:49 UTC
Тимьян.
Мята.

У меня из фасоли два самых ходовых блюда - "горячий" вариант с консервированным тунцом (не удивляйтесь, это народная сицилийская забава) и рагу из фасоли с перепелками (или кроликом).

Reply

lasve September 11 2012, 17:55:41 UTC
мята?

вот в жизни бы в голову не пришло.

а это к какой фасоли лучше всего?

Reply

puma_blanca September 11 2012, 17:57:37 UTC
Так вроде мята известное сочетание)
Мне больше нравится к белой, мяту беру сушеную.

Еще хорош армянский лоби-паштет с большим количеством кинзы и молотых грецких.

Reply

lasve September 11 2012, 18:05:10 UTC
Спасибо, опробую сочетание. Я как из леса вышла, первый раз встречаю :-)

Reply


amy47 September 11 2012, 17:08:23 UTC
самое вкусное на свете:фасоль, обезжиренный творог, помидор, кинза или петрушка и хмели-сунели.

Reply

wesel September 12 2012, 03:10:52 UTC
Мм. Оригинально (: Не представляю сочетания. А как это собирается все? Слоями, или в салат? Помидоры кубиками?

Reply


molli_lii September 11 2012, 17:11:20 UTC
http://molli-lii.livejournal.com/221394.html
вот мой рецепт. язык проглотишь :)

Reply

wesel September 12 2012, 03:11:12 UTC
Спасибо (: Попробую.

Reply


Leave a comment

Up