Открывая персональную Америку в приготовлении бобовых, посиживая на медленноуглеводной диете, пробую все-какие-попало рецепты блюд из бобовых, и пытаюсь собрать набор вариантов, которые: 1) можно брать с собой на работу, отсюда рагу предпочтительней супов 2) не требуют продуктов, недоступных или особо дорогих на Урале, да еще и зимой 3) ну и в
(
Read more... )
Comments 45
Reply
http://abugaisky.livejournal.com/7431.html?nojs=1
Reply
Reply
Мята.
У меня из фасоли два самых ходовых блюда - "горячий" вариант с консервированным тунцом (не удивляйтесь, это народная сицилийская забава) и рагу из фасоли с перепелками (или кроликом).
Reply
вот в жизни бы в голову не пришло.
а это к какой фасоли лучше всего?
Reply
Мне больше нравится к белой, мяту беру сушеную.
Еще хорош армянский лоби-паштет с большим количеством кинзы и молотых грецких.
Reply
Reply
Reply
Reply
вот мой рецепт. язык проглотишь :)
Reply
Reply
Leave a comment