На этом сайте очень много девочек из Израиля,я с ними общаюсь. Но звезда там тетя Маша. Хорошая добрая,знающая женщина. Зайдите на сайт,познакомьтесь. Еще там есть mari2020. Чедесная кулинар,тоже из Израиля,еще есть lilija49?jyf оттуда же,там много чудных кулинаров,я не могу Вам помочь здесь,но они точно помогут. Посоветуют,примут хорошо. Гарантирую.
Честно скажу, говорить об аутентичности того или иного блюда, если не известен автор... ;) В моей семье гаменташи делались и из песочного и из дрожжевого сдобного теста с разными начинками (мак, смесь сухофруктов и орехов, повидло или фруктовый мармелад, творог), а крэплех мама делала в виде мини-вареничков (иногда треугольные, а иногда и с защепленными "укшами") с начинков из отварного мяса и пассерованного лука. Отваривались они в воде, а подавались с прозрачным бульоном и зеленью. Насколько аутентично не знаю, но у нас в семье именно так готовили несколько поколений хозяек.
Comments 9
Еще там есть mari2020. Чедесная кулинар,тоже из Израиля,еще есть lilija49?jyf оттуда же,там много чудных кулинаров,я не могу Вам помочь здесь,но они точно помогут. Посоветуют,примут хорошо. Гарантирую.
Reply
Reply
http://www.koolinar.ru/
Reply
Reply
В моей семье гаменташи делались и из песочного и из дрожжевого сдобного теста с разными начинками (мак, смесь сухофруктов и орехов, повидло или фруктовый мармелад, творог), а крэплех мама делала в виде мини-вареничков (иногда треугольные, а иногда и с защепленными "укшами") с начинков из отварного мяса и пассерованного лука. Отваривались они в воде, а подавались с прозрачным бульоном и зеленью. Насколько аутентично не знаю, но у нас в семье именно так готовили несколько поколений хозяек.
Reply
она живет в израиле и по-моему у нее в каталоге есть в любом случае кнейдлах
Reply
Reply
Reply
просто и без затей, и в аутентичности сомнений быть не может.
Reply
Leave a comment