Leave a comment

Comments 9

"Кулинар" rain_ask March 6 2012, 16:34:51 UTC
На этом сайте очень много девочек из Израиля,я с ними общаюсь. Но звезда там тетя Маша. Хорошая добрая,знающая женщина. Зайдите на сайт,познакомьтесь.
Еще там есть mari2020. Чедесная кулинар,тоже из Израиля,еще есть lilija49?jyf оттуда же,там много чудных кулинаров,я не могу Вам помочь здесь,но они точно помогут. Посоветуют,примут хорошо. Гарантирую.

Reply

ma_rs March 6 2012, 19:31:20 UTC
кулинар - это страничка в ЖЖ, или это совершенно отдельный сайт?

Reply

rain_ask March 7 2012, 16:43:50 UTC
Это отдельный сайт."Кулинар"
http://www.koolinar.ru/

Reply

ma_rs March 7 2012, 16:47:25 UTC
большое спасибо!

Reply


inescher March 6 2012, 17:11:14 UTC
Честно скажу, говорить об аутентичности того или иного блюда, если не известен автор... ;)
В моей семье гаменташи делались и из песочного и из дрожжевого сдобного теста с разными начинками (мак, смесь сухофруктов и орехов, повидло или фруктовый мармелад, творог), а крэплех мама делала в виде мини-вареничков (иногда треугольные, а иногда и с защепленными "укшами") с начинков из отварного мяса и пассерованного лука. Отваривались они в воде, а подавались с прозрачным бульоном и зеленью. Насколько аутентично не знаю, но у нас в семье именно так готовили несколько поколений хозяек.

Reply


ranja March 6 2012, 17:38:20 UTC
elaizik.livejournal.com
она живет в израиле и по-моему у нее в каталоге есть в любом случае кнейдлах

Reply

inescher March 6 2012, 17:44:22 UTC
Кнейделлах и крэплех-разные блюда :)

Reply


ma_rs March 6 2012, 19:34:54 UTC
мне очень понравились Ваши рецепты! захотелось попробовать сделать и то и другое!

Reply


parvuss March 7 2012, 18:27:26 UTC
http://toldot.ru/blogs/bfeldman/bfeldman_1164.html

просто и без затей, и в аутентичности сомнений быть не может.

Reply


Leave a comment

Up