Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
martann
in
easycooks
Рассольник на утином "каркасе"
Jan 08, 2012 23:18
Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать.
Как базовый, был взят рецепт из книги Похлебкина.
(
Read more...
)
Утка
,
Огурцы
,
Суп
,
Соления
,
Потрындеть
,
Национальные кухни
Leave a comment
Comments 6
kag0r
January 8 2012, 20:01:01 UTC
база уехала давно...
на улице уже 2012 год
Reply
elena_fabbrile
January 8 2012, 21:01:05 UTC
А теги какие, чЁт не домыслю никак. Рецепт обсудить? Разбор полётов (ошибок) организовать? Опытом поделиться? О чём гутарим на сей раз?
Reply
nagat
January 9 2012, 05:45:37 UTC
вот я тоже думаю, может ни о чем?
Reply
katygree
January 9 2012, 05:54:16 UTC
Хороший рецепт хорошего супа.
Reply
tantana
January 9 2012, 06:46:37 UTC
Скажите, крупа распаривается на огне? Или просто в сотейнике заливается кипятком несколько раз?
Reply
martann
January 9 2012, 07:50:53 UTC
крупа заливается кипятком, на огонь попадает уже в супе.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
на улице уже 2012 год
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment