Рассольник на утином "каркасе"

Jan 08, 2012 23:18

Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать.
Как базовый, был взят рецепт из книги Похлебкина.
Read more... )

Утка, Огурцы, Суп, Соления, Потрындеть, Национальные кухни

Leave a comment

Comments 6

kag0r January 8 2012, 20:01:01 UTC
база уехала давно...
на улице уже 2012 год

Reply


elena_fabbrile January 8 2012, 21:01:05 UTC
А теги какие, чЁт не домыслю никак. Рецепт обсудить? Разбор полётов (ошибок) организовать? Опытом поделиться? О чём гутарим на сей раз?

Reply

nagat January 9 2012, 05:45:37 UTC
вот я тоже думаю, может ни о чем?

Reply


katygree January 9 2012, 05:54:16 UTC
Хороший рецепт хорошего супа.

Reply


tantana January 9 2012, 06:46:37 UTC
Скажите, крупа распаривается на огне? Или просто в сотейнике заливается кипятком несколько раз?

Reply

martann January 9 2012, 07:50:53 UTC
крупа заливается кипятком, на огонь попадает уже в супе.

Reply


Leave a comment

Up