Есть в наличии коробка хороших тальятелле, три черных трюфеля и желание это совместить в одном рецепте. Коробка вдохновляет инструкцией, но останавливает два момента: недоверие к рецептам на упаковках и незнание итальянского (увы - я на работе, а коробка нет, так что даже сфотографировать нет возможности
(
Read more... )
Comments 26
http://belonika.livejournal.com/275964.html?style=mine
терки для трюфелей не было, извините, но ее вполне заменила обычная, которая трет пластинками морковь
потоньше надо бы, конечно, но что имеем
Reply
Я подозревала, что тёрка для трюфелей - не самый необходимый ингредиент. ;)
Reply
( ... )
Reply
Если трюфели у нас приживутся, надо будет обзавестись такой шинковкой. А они чем-то принципиально друг от друга отличаются?
Reply
Reply
Настоятельно, как модератор, жду аргументированного ответа.
Reply
Reply
Reply
Хорошего вам дня и праздников.
Reply
Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать!
Далее в соус можно добавить что угодно - шампиньоны, трюфели, обжаренный бекон, овощи...
Существенный момент - что сливки должны быть жирными. Иначе консистенция соуса не получается...
Reply
1) пригорит в любой посуде
2) отделится жир из пармезана и масло сливок
- это фигня, просто в этот раз так получилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment